Toast di zucca e cavolo

Toast di zucca e cavolo
Questa ricetta rende 8 porzioni con 407 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spessore di pane contadino, delicata squash-pelati, olio d'oliva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di cipolle, porri e cavoli con toast di Gruyère, Cannellini Stufato con Salsiccia e Cavolo Nero e Formaggio Toast, e Toast di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, gettare la zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Stendere la zucca su una teglia e arrostire per circa 30 minuti, girando una volta, finché sono teneri e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
In una grande padella, scaldare il restante 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando non è appassito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
6
Aggiungere le fette di aglio e cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 3 minuti in più. Condire il cavolo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
CavoloCavolo
7
Aggiungere la zucca e lanciare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Scaldare una griglia in ghisa.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
9
Spennellare il pane con olio d'oliva e grigliarlo a fuoco vivo, girandolo una volta, fino a tostarlo. Tumulare la zucca e cavolo sui toast, top con il formaggio rasato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute66
Tipi di piattoContorno
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