Toast di zucca e cavolo
Questa ricetta rende 8 porzioni con 407 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spessore di pane contadino, delicata squash-pelati, olio d'oliva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zuppa di cipolle, porri e cavoli con toast di Gruyère, Cannellini Stufato con Salsiccia e Cavolo Nero e Formaggio Toast, e Toast di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola media, gettare la zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Stendere la zucca su una teglia e arrostire per circa 30 minuti, girando una volta, finché sono teneri e leggermente dorati.
In una grande padella, scaldare il restante 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando non è appassito, circa 8 minuti.
Aggiungere le fette di aglio e cuocere fino a quando il cavolo è tenero, circa 3 minuti in più. Condire il cavolo con sale e pepe.
Aggiungere la zucca e lanciare delicatamente per combinare.
Scaldare una griglia in ghisa.
Spennellare il pane con olio d'oliva e grigliarlo a fuoco vivo, girandolo una volta, fino a tostarlo. Tumulare la zucca e cavolo sui toast, top con il formaggio rasato e servire.