Toast di sesamo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 121 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Se hai scalogno, aglio, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostini di gamberi e sesamo, Toast di gamberetti al sesamo, e Pane tostato al sesamo di granchio e avocado.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Disporre il pane su una teglia e tostare in forno fino a quando leggermente asciutto, circa 10 minuti; lasciare raffreddare.
Nel frattempo, far cadere l'aglio in un robot da cucina attraverso il tubo di alimentazione con il motore acceso.
Aggiungere lo zenzero, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando tritato. Raschiare il robot da cucina, quindi aggiungere il pollo, l'albume, il vino di riso, l'amido di mais e 1 cucchiaino di sale; pulse in una pasta liscia.
Spalmare 1 cucchiaio di miscela di pollo su ogni pezzo di pane tostato e cospargere con gli scalogni.
Mettere i semi di sesamo in una ciotola poco profonda e immergere il lato coperto di pollo dei toast nei semi. (I toast possono essere coperti e refrigerati a questo punto per un massimo di 3 ore.)
Scaldare circa 1/2 pollice di olio di arachidi in una padella profonda a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura registra 325 gradi F. Lavorando in lotti, friggere i toast, pollo-lato verso il basso, fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti. Capovolgere i toast e cuocere 1 altro minuto.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Condire con sale e servire caldo.