Toast di pancetta cheddar

Toast di pancetta cheddar
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 415 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il pane delle Nazioni Unite, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Pane tostato e cheddar, Prosciutto alla diavola e toast di cheddar, e Zuppa di broccoli con toast Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il formaggio, la maionese e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Sottaceti Dolci1-1/2 Cucchiaini Di Sottaceti Dolci
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In QuartiOlive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Tagliare il pane in 24 fette,circa 1/2 in. ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Integrale, Senza CrostaPane Integrale, Senza Crosta
3
Distribuire la miscela di formaggio su un lato di ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
5
Cuocere a 425° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista