Toast alla zucca alla francese

Toast alla zucca alla francese
La ricetta Make-Ahead zucca French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 12 ore e 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 240 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere challah pane, zucca, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fare in anticipo al forno Toast alla francese, Fare Avanti Acero al forno Toast alla francese, e Durante la notte French Toast Casseruola: Una perfetta colazione make-ahead.

Istruzione

1
Frullare le uova, il latte, la zucca, lo zucchero, la vaniglia e la spezia torta di zucca in frullatore fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere crema di formaggio spalmabile; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio SpalmabileCrema Di Formaggio Spalmabile
3
Versare in un piatto da 13x9 pollici. Immergere entrambi i lati di ogni fetta di pane nella miscela di uova, quindi disporre sul fondo dello stesso piatto, impilando se necessario per adattarsi; coprire. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
4
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere le fette di pane in un unico strato su teglie spruzzate con spray da cucina, lasciando gocciolare la miscela di uova in eccesso nel piatto prima di mettere il pane sulle teglie. Scartare qualsiasi miscela di uova avanzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando il pane è soffiato e dorato, girando dopo 8 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire condita con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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