Toast al Finocchio di Acciughe con Peperoni rossi arrostiti

Toast al Finocchio di Acciughe con Peperoni rossi arrostiti
Toast al Finocchio di acciuga con Peperoni Rossi arrostiti è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 41 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, semi di finocchio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Toast di Polenta con Cipolle Balsamiche, Peperoni Arrostiti, Feta e Timo, e Brasato di manzo con toast di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire i peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
2
Trasferire in una grande ciotola e coprire ermeticamente con pellicola trasparente, quindi lasciare vapore, coperto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Quando i peperoni sono abbastanza freschi da maneggiare, sbucciare, quindi dimezzare longitudinalmente, scartando steli e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
4
Tagliare i peperoni longitudinalmente in strisce larghe 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
5
Tostare i semi di finocchio in una piccola padella pesante asciutta a fuoco moderatamente basso, scuotendo frequentemente la padella, fino a doratura leggera, da 3 a 4 minuti, quindi trasferire in una ciotola e raffreddare. Macinare finemente i semi di finocchio nel macinino, quindi mescolare nel burro insieme alle acciughe, al succo di limone e al pepe fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcciugaAcciuga
BurroBurro
PepePepe
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Broil baguette fette in una grande teglia poco profonda (18 da 12 pollici) 3 a 4 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 1 minuto. Girate le fette e spalmatele generosamente con il burro di acciughe. Cuocere i toast fino a quando il burro è dorato e spumeggiante, circa 1 minuto, quindi trasferire su un piatto. Top con strisce di peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
BaguetteBaguette
AcciugaAcciuga
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
* Peperoni possono essere arrostiti da broiling in una teglia poco profonda 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti. * Il burro di acciughe può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Ammorbidire il burro prima dell'uso, circa 1 ora.* I toast, senza peperoni, possono essere fatti 2 ore prima. Riscaldare, imburrato lati up, sotto griglia preriscaldato fino a caldo, circa 30 secondi, poi in alto con peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AcciugaAcciuga
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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