Toast al Finocchio di Acciughe con Peperoni rossi arrostiti
Toast al Finocchio di acciuga con Peperoni Rossi arrostiti è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 41 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, semi di finocchio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Toast di Polenta con Cipolle Balsamiche, Peperoni Arrostiti, Feta e Timo, e Brasato di manzo con toast di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoni su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e coprire ermeticamente con pellicola trasparente, quindi lasciare vapore, coperto, circa 20 minuti.
Quando i peperoni sono abbastanza freschi da maneggiare, sbucciare, quindi dimezzare longitudinalmente, scartando steli e semi.
Tagliare i peperoni longitudinalmente in strisce larghe 3/4 di pollice.
Tostare i semi di finocchio in una piccola padella pesante asciutta a fuoco moderatamente basso, scuotendo frequentemente la padella, fino a doratura leggera, da 3 a 4 minuti, quindi trasferire in una ciotola e raffreddare. Macinare finemente i semi di finocchio nel macinino, quindi mescolare nel burro insieme alle acciughe, al succo di limone e al pepe fino a quando combinati bene.
Preriscaldare il broiler.
Broil baguette fette in una grande teglia poco profonda (18 da 12 pollici) 3 a 4 pollici dal fuoco fino a doratura, circa 1 minuto. Girate le fette e spalmatele generosamente con il burro di acciughe. Cuocere i toast fino a quando il burro è dorato e spumeggiante, circa 1 minuto, quindi trasferire su un piatto. Top con strisce di peperone.
* Peperoni possono essere arrostiti da broiling in una teglia poco profonda 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti. * Il burro di acciughe può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Ammorbidire il burro prima dell'uso, circa 1 ora.* I toast, senza peperoni, possono essere fatti 2 ore prima. Riscaldare, imburrato lati up, sotto griglia preriscaldato fino a caldo, circa 30 secondi, poi in alto con peperoni.