Tiramisù
La ricetta Tiramisù potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 41 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1214 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, cacao in polvere, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa fai la spugna. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C /gas 4).
Sbattere lo zucchero e le uova fino a quando non sono in fase di nastro. Piegare il burro fuso, quindi piegare la farina setacciata e il cacao.
Versare il composto in uno Swiss roll tin foderato e cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Togliere la spugna dal forno quando è fatto e lasciare raffreddare.
Per fare il ripieno, mettere il mascarpone, lo zucchero, i tuorli e il Vin Santo in una ciotola e mescolare fino a che liscio.
Per assemblare il tiramisù, rompere la spugna e premerla sul fondo di un piatto poco profondo.
Irrorare il caffè, Tia Maria, e cioccolato bianco. Spoon sopra il ripieno di mascarpone, poi spolverare abbondantemente con cacao. Usando un grosso coltello, raschiare il cioccolato verso di voi per fare trucioli e disporli delicatamente sopra le righe.
* AVVERTIMENTO UOVO CRUDO
Le cucine di Food Network suggeriscono cautela nel consumare uova crude e leggermente cotte a causa del leggero rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio.