Tiramisus individuale
Tiramisus individuale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 587 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi caffè forte, estratto di vanillan, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisus di zucca mini, Lasagne individuali, e Mamma singoli polpacci per ricette simili.
Istruzione
Mettere i tuorli, lo zucchero e il vino in una ciotola di metallo.
Mettere la ciotola su una padella di acqua appena bollente, facendo una doppia caldaia.
Sbattere la miscela costantemente fino a quando la miscela diventa schiumosa e poi cremosa, raddoppiando le dimensioni, circa 5 minuti. La miscela dovrebbe essere scomodamente calda al tatto, ma non brucia.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una piccola ciotola, montare la panna fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti, e mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare il Mascarpone finto con il composto di uova a velocità media fino a quando ben amalgamato. Piegare la panna montata.
Versare il caffè in un'ampia ciotola; immergere brevemente 3 fette di torta di libbra nel caffè, circa 3 secondi per lato.
Trasferire in un vetro parfait da 6 a 8 once per creare il primo strato. Top le fette di torta con qualche cucchiaio della miscela di riempimento crema. Ripetere il processo con altre 3 fette di torta e top con più miscela di riempimento. Ripetere il processo per gli occhiali parfait rimanenti. Spolverare ogni dolce con il cacao. Conservare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
In una piccola ciotola, crema insieme la crema di formaggio, yogurt e estratto di vaniglia con un mixer fino a quando ben amalgamato. Refrigerare se si desidera una consistenza più solida. Utilizzare nelle ricette come alternativa economica al mascarpone.