Tirò costole
Le costole a scatti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 939 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.18 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di timo, acqua, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Tempeh, Tirò, Giamaicano tirò salsa barbecue, e Uno strattone di pollo Kabobs.
Istruzione
Tagliare le costole in sezioni da 2 a 3 costole.
Portare le costole, i prossimi 6 ingredienti e l'acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco vivo. Ridurre il calore, cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri.
Strofinare le costole con 1 cucchiaio di olio. Mettere da parte 1 cucchiaio Jerk condimento; strofinare costole in modo uniforme con restante Jerk condimento, e posto in una grande padella. Coprire e raffreddare 1 ora.
Mescolare insieme 1 tazza di acqua, rimanendo 2 cucchiai di olio, succo di limone, e 2 cucchiaini riservati Jerk condimento. Accantonare.
Preparare il fuoco accumulando carbone o rocce laviche su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. Cappotto cibo rack con spray da cucina, e posto rack sulla griglia. Disporre il cibo sul lato vuoto e grigliare, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
1 ora, girando una volta e imbastendo di tanto in tanto con miscela di succo di limone.
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di condimento Jerk prima di servire.