Timo-Occhio Arrosto rotondo con Burro di Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'occhio tostato al timo con il burro di Gorgonzola. Questa ricetta serve 4 e costa $3.51 per porzione. Una porzione contiene 731 calorie, 76g di proteine, e 45g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e raccogli gli occhi di manzo, il burro, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Patate Arrosto con Timo e Gorgonzola, Caffè strofinato Costolette arrosto con aglio arrosto Burro di Gorgonzola, e Zucca di spaghetti arrosto con burro di timo per ricette simili.
Istruzione
Eliminare la scorza di Gorgonzola e in una piccola ciotola mescolare insieme il formaggio e il burro fino a che liscio. Su un foglio di involucro di plastica formare il burro di Gorgonzola in un tronco lungo circa 4 pollici. Chill log, avvolto in un involucro di plastica, fino alla ditta, almeno 1 ora. Il burro può essere fatto 1 settimana prima e gli avanzi possono essere utilizzati per altri piatti.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
In una padella pesante da 12 pollici (preferibilmente in ghisa) scaldare 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e scottare le bistecche fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato, trasferendo in una teglia poco profonda.
Quando le bistecche sono abbastanza fresche da maneggiare, spalmare le cime e i lati con la senape e cospargere di timo, pepe e sale a piacere. Bistecche arrosto in mezzo al forno 8 minuti per medio-raro (rivestimento dovrebbe solo cominciare a marrone).
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per circa 3 minuti.
Tagliare il burro a fette sottili.
Tagliare ogni bistecca a metà orizzontalmente. Infilare una fetta di burro tra le metà della bistecca e le bistecche superiori con un'altra fetta di burro.