Timo-Occhio Arrosto rotondo con Burro di Gorgonzola

Timo-Occhio Arrosto rotondo con Burro di Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'occhio tostato al timo con il burro di Gorgonzola. Questa ricetta serve 4 e costa $3.51 per porzione. Una porzione contiene 731 calorie, 76g di proteine, e 45g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e raccogli gli occhi di manzo, il burro, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Patate Arrosto con Timo e Gorgonzola, Caffè strofinato Costolette arrosto con aglio arrosto Burro di Gorgonzola, e Zucca di spaghetti arrosto con burro di timo per ricette simili.

Istruzione

1
Eliminare la scorza di Gorgonzola e in una piccola ciotola mescolare insieme il formaggio e il burro fino a che liscio. Su un foglio di involucro di plastica formare il burro di Gorgonzola in un tronco lungo circa 4 pollici. Chill log, avvolto in un involucro di plastica, fino alla ditta, almeno 1 ora. Il burro può essere fatto 1 settimana prima e gli avanzi possono essere utilizzati per altri piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una padella pesante da 12 pollici (preferibilmente in ghisa) scaldare 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e scottare le bistecche fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato, trasferendo in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Quando le bistecche sono abbastanza fresche da maneggiare, spalmare le cime e i lati con la senape e cospargere di timo, pepe e sale a piacere. Bistecche arrosto in mezzo al forno 8 minuti per medio-raro (rivestimento dovrebbe solo cominciare a marrone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare il burro a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
7
Tagliare ogni bistecca a metà orizzontalmente. Infilare una fetta di burro tra le metà della bistecca e le bistecche superiori con un'altra fetta di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista