Timballo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli farina, salsiccia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Timballo di Melanzane con Cavatelli per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la salsiccia, rompendo i grumi con una forchetta, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e la foglia di alloro e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla comincia a rosolare, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Cipolla
3
Aggiungere la carota, il sedano e il sale e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Sale
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto, quindi aggiungere il vino e sfumare facendo bollire, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Vino
5
Aggiungere il pomodoro puro e lo zucchero e far bollire, mescolando spesso, fino a quando addensato, da 8 a 10 minuti. Salsa fresca e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Salsa
Zucchero
1
Cuocere la pasta in una pentola da 6-8-quart di ebollizione fino al dente, quindi trasferire con una schiumarola in un colino per scolare (non risciacquare), riservando acqua in pentola per cuocere le bietole. Raffreddare la pasta, stenderla in una teglia, per scaldarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Bietole
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Colino
Skimmer
Pentola
1
Aggiungere la bietola alla pentola e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, 3 a 5 minuti, quindi trasferire con skimmer in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Skimmer
Ciotola
Pentola
2
Scolare le bietole e spremere le manciate, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
3
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
4
Aggiungere la farina e cuocere, sbattere, 1 minuto, quindi aggiungere il latte in un flusso lento, sbattere. Portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare in bietole, sale, pepe, noce moscata, e 2 cucchiai di Parmigiano, quindi togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Moscata
Pepe
Bietole
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Souffl piatto olio e fondo linea con un giro di carta pergamena, poi pergamena olio. Coprire il fondo del piatto con un solo strato di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
3
Cospargere 1/2 tazza di mozzarella e 3 cucchiai di parmigiano sulla pasta, quindi spoon metà del ragù in uno strato uniforme sul formaggio. Disporre un terzo della pasta rimanente sul ragù di carne nel souffl piatto e top con tutte le bietole, poi un altro strato di pasta (circa la metà del resto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Parmigiano Reggiano
Formaggio
Bietole
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Carne
4
Cospargere con il resto dei formaggi, quindi spoon il sugo di carne rimanente sul formaggio. Top con la pasta rimanente. (Si può avere la pasta rimasta.) Coprire la pasta con un giro oliato di pergamena (lato oliato verso il basso) e coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Cuocere in una pentola larga da 6-8-quart fino a gorgogliare e uno spiedino di metallo o un coltello sottile inserito al centro del timballo esce caldo al tatto, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Forno
Coltello
Pentola
6
Rimuovere il piatto souffl dal bagno d'acqua e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
7
Rimuovere la pellicola e pergamena ed eseguire un coltello intorno bordo di timballo per allentare,poi invertire un piatto su piatto souffl e invertire timballo su piatto.
Attrezzatura che userete
Coltello
Stagnola
8
Rimuovere il piatto souffl e la pergamena rimanente.