Timballo

Timballo
Timballo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli farina, salsiccia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Timballo di Melanzane con Cavatelli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la salsiccia, rompendo i grumi con una forchetta, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e la foglia di alloro e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla comincia a rosolare, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
3
Aggiungere la carota, il sedano e il sale e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
SaleSale
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto, quindi aggiungere il vino e sfumare facendo bollire, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VinoVino
5
Aggiungere il pomodoro puro e lo zucchero e far bollire, mescolando spesso, fino a quando addensato, da 8 a 10 minuti. Salsa fresca e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
1
Cuocere la pasta in una pentola da 6-8-quart di ebollizione fino al dente, quindi trasferire con una schiumarola in un colino per scolare (non risciacquare), riservando acqua in pentola per cuocere le bietole. Raffreddare la pasta, stenderla in una teglia, per scaldarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColinoColino
SkimmerSkimmer
PentolaPentola
1
Aggiungere la bietola alla pentola e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, 3 a 5 minuti, quindi trasferire con skimmer in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Scolare le bietole e spremere le manciate, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la farina e cuocere, sbattere, 1 minuto, quindi aggiungere il latte in un flusso lento, sbattere. Portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare in bietole, sale, pepe, noce moscata, e 2 cucchiai di Parmigiano, quindi togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MoscataMoscata
PepePepe
BietoleBietole
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Souffl piatto olio e fondo linea con un giro di carta pergamena, poi pergamena olio. Coprire il fondo del piatto con un solo strato di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Cospargere 1/2 tazza di mozzarella e 3 cucchiai di parmigiano sulla pasta, quindi spoon metà del ragù in uno strato uniforme sul formaggio. Disporre un terzo della pasta rimanente sul ragù di carne nel souffl piatto e top con tutte le bietole, poi un altro strato di pasta (circa la metà del resto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
CarneCarne
4
Cospargere con il resto dei formaggi, quindi spoon il sugo di carne rimanente sul formaggio. Top con la pasta rimanente. (Si può avere la pasta rimasta.) Coprire la pasta con un giro oliato di pergamena (lato oliato verso il basso) e coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere in una pentola larga da 6-8-quart fino a gorgogliare e uno spiedino di metallo o un coltello sottile inserito al centro del timballo esce caldo al tatto, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
FornoForno
ColtelloColtello
PentolaPentola
6
Rimuovere il piatto souffl dal bagno d'acqua e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Rimuovere la pellicola e pergamena ed eseguire un coltello intorno bordo di timballo per allentare,poi invertire un piatto su piatto souffl e invertire timballo su piatto.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
8
Rimuovere il piatto souffl e la pergamena rimanente.

Ingrediente

397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori interi in succo, forzati con succhi attraverso un mulino alimentare (1 1/2 tazze)pomodori interi in succo, forzati con succhi attraverso un mulino alimentare (1 1/2 tazze)1carota tritata finementecarota tritata finemente1costolacostola di sedano tritata finementecostola di sedano tritata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella fresca (non salata), tagliata a cubetti da 1/2 di pollice (1 tazza scarsa)mozzarella fresca (non salata), tagliata a cubetti da 1/2 di pollice (1 tazza scarsa)0(può essere o scremare)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteoz Parmigiano Reggiano grattugiato finementeoz Parmigiano Reggiano grattugiato finemente0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia dolce italiana (rimuovere gli involucri se in link)salsiccia dolce italiana (rimuovere gli involucri se in link)1pizzicoPizzico di zuccheroPizzico di zucchero9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelb verde bietola svizzera, steli e costole centro scartati e foglie tritate grossolanamentelb verde bietola svizzera, steli e costole centro scartati e foglie tritate grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California2(inverno)burro non salatoburro non salato0(può essere o scremare)1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zitiziti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute21
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