Ceviche di salmone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone Ceviche una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 249 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di avocado, extra virgin olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Ceviche di salmone, Ceviche di salmone, e Ceviche di salmone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro o di plastica, sciogliere lo zucchero, il sale e la pasta di peperoncino nel succo di lime. Condire con pepe e cumino. Mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, la cipolla, il pomodoro e il coriandolo. Mescolare delicatamente il salmone, quindi coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Per servire, scolare il liquido in eccesso dal salmone, quindi mescolare delicatamente le fette di avocado e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.