Tilapia Tailandese

Tilapia Tailandese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tilapian Thai una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 229 calorie. Se hai lo spicchio d'aglio, il prezzemolo, il latte di cocco culinario originale senza latticini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tilapia Tailandese, Tilapia Tailandese, e Tilapia in stile tailandese.

Istruzione

1
Cuocere l'aglio e lo zenzero nell'olio a fuoco medio-basso. Quando è di colore dorato aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne il pesce e il riso integrale. Mescolare e portare i liquidi a ebollizione.Ridurre il calore a una cottura a fuoco lento per 5 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Mettere il pesce nel liquido, spoon il liquido sopra il pesce a cappotto con il colore rosso brillante. Cuocere fino a quando il pesce è traballante e può essere rotto con una forchetta, circa 10 minuti a seconda delle dimensioni e dello spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Servire su riso integrale, condire con salsa extra e cospargere con prezzemolo extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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