Tilapia soffocata

Tilapia soffocata
Tilapia soffocato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.79 per porzione. Una porzione contiene 493 calorie, 63 g di proteine, e 20 g di grasso. Se hai limoni, filetti di tilapia, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. 39 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Tilapia soffocata, Filetti di tilapia soffocati - 5 punti, e Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i filetti di pesce in una teglia di vetro da 9x13 pollici. Tagliare i limoni a metà e spremere il succo sopra i filetti, girandoli per rivestirli accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
LimoneLimone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Cospargere il condimento della bistecca a piacere su entrambi i lati dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
4
Disporre le fette di formaggio svizzero sopra i filetti in modo che siano coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
5
Mettere le fette di pomodoro sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
6
Cospargere l'origano secco sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
7
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute86
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