Tilapia saltata su bietola svizzera con burro di dragoncello

Tilapia saltata su bietola svizzera con burro di dragoncello
Tilapian saltato su bietola svizzera con burro di dragoncello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 540 calorie, 39g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.65 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico dieta. Una miscela di tilapia, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bietola svizzera saltata, Bietole saltate, e Bietole saltate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere una grossa manciata di bietole e cuocere, gettando spesso, fino a quando non è crollato abbastanza per aggiungere altro. Continuare ad aggiungere la bietola in lotti fino a quando il suo tutto in padella e poi cuocere finché sono teneri, 2 a 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, dividere la bietola tra due piatti e tenere in caldo. Pulire la padella e riportarla a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere 1 Tbs. del burro e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Cospargere la tilapia con 1/4 di cucchiaino. sale e qualche macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere la tilapia e cuocere, girando una volta a metà cottura, fino a quando la sua ben rosolato e cotto attraverso, 4 a 6 minuti. Top la bietola con la tilapia e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
BietoleBietole
7
Aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e cominciando ad ammorbidire, 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il succo di limone; dovrebbe evaporare quasi istantaneamente, ma se non, cuocere fino a quasi evaporato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
9
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i 4 cucchiai. pezzi di burro e dragoncello, mescolando continuamente fino a quando il burro si scioglie. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Versare la salsa di burro sul pesce e le bietole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
BietoleBietole
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
11
Suggerimenti per servire
12
Servire con
13
Riso integrale con noci e uvetta dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1
Dimensione
2
sulla base di due porzioni, Calorie
1
510, Grasso
2
37, calorie grasse
1
330, Grassi saturi
2
20, Proteine
3
37, Grassi monoinsaturi
4
13, Carboidrati
5
910, Colesterolo
6
160, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
13, Grassi polinsaturi
2
2, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute46
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