Tilapia Piccata con Piselli a scatto
Tilapia Piccata con piselli Snap potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 416 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da self.com ha 12 fan. Una miscela di capperi, vino, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tilapia Piccata, Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo, e Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo.
Istruzione
Griglia di calore. Piegare quattro pezzi di pellicola lunghi 18 pollici a metà; aprire e rivestire all'interno con spray da cucina. Condire la tilapia con 1/2 cucchiaino di sale; mettere 1 filetto al centro di 1 metà di ogni pezzo di foglio.
Cospargere ogni filetto con 2 cucchiai di succo di limone e 1 cucchiaino di capperi. Toss snap piselli con patate e restante 1/2 cucchiaino di sale; dividere in modo uniforme tra i pacchetti. Dot ogni filetto con 1 cucchiaio di burro. Piegare la pellicola per chiudere e crimpare 2 lati di ogni pacchetto, lasciando 1 lato aperto; versare 1/4 tazza di vino in ogni pacchetto. Crimpare il terzo lato dei pacchetti per sigillare; posizionare sulla griglia; chiudere il coperchio; cuocere fino a quando i pacchetti sono completamente soffiati, 12 minuti. Tagliare con cura la pellicola per aprire.
Servire con spicchi di limone.
Griglia di calore. Piegare quattro pezzi di pellicola lunghi 18 pollici a metà; aprire e rivestire all'interno con spray da cucina. Condire la tilapia con 1/2 cucchiaino di sale; mettere 1 filetto al centro di 1 metà di ogni pezzo di foglio.
Cospargere ogni filetto con 2 cucchiai di succo di limone e 1 cucchiaino di capperi. Toss snap piselli con patate e restante 1/2 cucchiaino di sale; dividere in modo uniforme tra i pacchetti. Dot ogni filetto con 1 cucchiaio di burro. Piegare la pellicola per chiudere e crimpare 2 lati di ogni pacchetto, lasciando 1 lato aperto; versare 1/4 tazza di vino in ogni pacchetto. Crimpare il terzo lato dei pacchetti per sigillare; posizionare sulla griglia; chiudere il coperchio; cuocere fino a quando i pacchetti sono completamente soffiati, 12 minuti. Tagliare con cura la pellicola per aprire.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.