Tilapia in padella condita con Cajun di Natalie

Tilapia in padella condita con Cajun di Natalie
Cajun-Condito Tilapia Pan-Fried di Natalie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, condimento cajun, farina auto-lievitante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Costolette di maiale fritte in padella condite con cajun, Tilapia Cajun fritta in padella, e Tilapia Cajun fritta in padella.

Istruzione

1
Cospargere i filetti con 1 cucchiaino. condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2
Unire il condimento rimanente, la farina e la farina di mais. Dragare i filetti nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere i filetti e cuocere 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta. Spremere il succo di limone sui filetti e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire immediatamente.
5
* Condimento creolo può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
6
Petti di pollo fritti in padella conditi con Cajun: Sostituto 4 (8-oz.) petti di pollo scuoiati e disossati per tilapia. Procedere con la ricetta come indicato, cottura 8 a 10 minuti su ogni lato o fino al termine. Preparazione: 10 min., Cuoco: 16 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
TilapiaTilapia
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cajun-Condito braciole di maiale in padella: Sostituto 4 (8-oz.) braciole di maiale tagliate al centro per tilapia. Procedere con la ricetta come indicato, cottura 8 a 10 minuti su ogni lato o fino al termine. Preparazione: 10 min., Cuoco: 16 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
TilapiaTilapia
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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