Tilapia in crosta di mandorle
La tilapia con crosta di mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 8 e costa $3.23 per porzione. Una porzione contiene 514 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, spicchi di limone, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tilapia in crosta di mandorle, Tilapia in crosta di mandorle, e Tilapia in crosta di mandorle e parmigiano.
Istruzione
Sbattere le uova con il pepe al limone e il pepe all'aglio fino a quando non si amalgamano; mettere da parte. Mescolare le mandorle tritate con 1 tazza di parmigiano in un piatto poco profondo fino a quando combinato; mettere da parte. Spolverare i filetti di tilapia con farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere la tilapia nell'uovo, quindi premere nella miscela di mandorle.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la tilapia nel burro fuso fino a doratura su entrambi i lati, da 2 a 3 minuti per lato. Ridurre il calore a medio e condire i filetti con sale se lo si desidera.
Cospargere la tilapia con il restante Parmigiano, coprire e continuare la cottura fino a quando il parmigiano si è sciolto, circa 5 minuti.
Trasferire la tilapia in un piatto da portata e guarnire con molle di prezzemolo e spicchi di limone per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.