Tilapia in crosta di anacardi con riso selvatico
Tilapia in crosta di anacardi con riso selvatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 411 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai l'albume, il sale, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con mirtilli e anacardi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Tilapia ripiena in crosta di anacardi, Riso all'anacardio arancione {con tilapia al forno}, e Insalata di riso selvatico con finferli, amarene e anacardi così per ricette simili.
Istruzione
Ricoprite il finocchio con lo spray da cucina e arrostite a 350 per 20 minuti.
Mescolare gli anacardi con un pizzico di sale e pepe nero. Dip tilapia filetto in bianco d'uovo sbattuto; premere tilapia in anacardi a cappotto. Saut tilapia in olio d'oliva fino a cottura attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Servire con 1 tazza di riso selvatico cotto, finocchio arrosto.Ricoprite il finocchio con lo spray da cucina e arrostite a 350 per 20 minuti.
Mescolare gli anacardi con un pizzico di sale e pepe nero. Dip tilapia filetto in bianco d'uovo sbattuto; premere tilapia in anacardi a cappotto. Saut tilapia in olio d'oliva fino a cottura attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Servire con 1 tazza di riso selvatico cotto, finocchio arrosto.