Tilapia fritta (pesce)
La tilapia fritta (pesce) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1735 calorie, 167g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $14.61 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio qtcooking, la farina condita, la tilapia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce fritto in padella, Pastella per pesce fritto, e Bastoncini di pesce salmone fritti.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una padella da 3 o 4 litri ad almeno 375 gradi F. (solo un paio di gocce d'acqua capovolte la mano sarà davvero crepitare quando l'olio ha raggiunto questo livello di calore).
Arrotolare il pesce SECCO e scongelato nella farina, scrollarsi di dosso la farina in eccesso e lasciare riposare i filetti su un rack o, su carta oleata, per 5-10 minuti.
Arrotolare i filetti nella farina una seconda volta, scrollarsi di dosso la farina in eccesso e friggere, non più di 2 alla volta. (frittura più di 2 filetti in una sola volta spinge verso il basso la temperatura dell'olio che renderà il pesce e il rivestimento molliccia!) Girare una volta nella padella dopo un minuto o giù di lì e rimuovere quando dorata. Dovrebbero essere fatti in meno di 4 minuti, bianchi e flakey all'interno nella sezione più spessa del filetto. Non cuocere troppo!
Scolare ogni filetto su carta assorbente per alcuni secondi e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.