Tilapia croccante al lime Chipotle con salsa di avocado fresca

Tilapia croccante al lime Chipotle con salsa di avocado fresca
Croccante Tilapia Chipotle Lime con salsa di avocado fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 1171 calorie. Una miscela di tortilla chips, latte, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Tacos di Tilapia Baja speziati con slaw di lime e salsa di coriandolo di avocado, Croccante al forno Avocado Fries & Chipotle salsa di immersione, e Ciotole di Tilapia alla griglia con Chipotle Avocado Crema per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire il pepe chipotle, la salsa adobo, la salsa e 1 cucchiaio di succo di lime in un frullatore e frullare fino a che liscio; spennellare il composto su entrambi i lati di ogni filetto di tilapia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Salsa AdoboSalsa Adobo
Succo Di LimeSucco Di Lime
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Stendere i trucioli di tortilla schiacciati sul fondo di un piatto fondo; dragare i filetti rivestiti nei trucioli per rivestire. Disporre i filetti sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere i filetti 15 minuti; girare e spruzzare leggermente con spray da cucina. Continuare a cuocere fino a doratura, altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mentre il pesce cuoce, posizionare l'avocado, la panna acida e 1 cucchiaio di succo di lime e frullare fino a che liscio. Mescolare il latte 1 cucchiaio alla volta fino a quando la consistenza è simile al ranch dressing. Condire con sale e pepe. Spoon la salsa sopra i filetti al forno per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa RanchSalsa Ranch
Succo Di LimeSucco Di Lime
Panna AcidaPanna Acida
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
LatteLatte

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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