TILAPIA CON PESTO DI CORIANDOLO (TILAPIA A LA PLANCHA CON PESTO DI CORIANDOLO)

TILAPIA CON PESTO DI CORIANDOLO (TILAPIA A LA PLANCHA CON PESTO DI CORIANDOLO)
TILAPIA CON PESTO DI CORIANDOLO (TILAPIAn A LA PLANCHA CON PESTO DI CORIANDOLO) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 328 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.02 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 78 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai coriandolo, succo di lime, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Jalapeno Arrosto-Tilapia al Lime con Coriandolo-Manchego-Pepita Pesto di Zucchine, Coriandolo Tilapia, e Pesto di coriandolo e salsa di yogurt al coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il coriandolo, i pinoli, l'aglio in un robot da cucina. Purea, aggiungere il formaggio e il processo. Con il robot da cucina in esecuzione aggiungere l'olio d'oliva. Processo fino a quando combinato.INDICAZIONI (PESCE)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mettere i filetti in un piatto e versare il succo di lime sul pesce, coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Lasciare marinare il pesce per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Aggiungere sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere il pesce circa 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire immediatamente con pesto di coriandolo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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