TILAPIA CON PESTO DI CORIANDOLO (TILAPIA A LA PLANCHA CON PESTO DI CORIANDOLO)
TILAPIA CON PESTO DI CORIANDOLO (TILAPIAn A LA PLANCHA CON PESTO DI CORIANDOLO) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 328 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.02 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 78 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai coriandolo, succo di lime, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Jalapeno Arrosto-Tilapia al Lime con Coriandolo-Manchego-Pepita Pesto di Zucchine, Coriandolo Tilapia, e Pesto di coriandolo e salsa di yogurt al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il coriandolo, i pinoli, l'aglio in un robot da cucina. Purea, aggiungere il formaggio e il processo. Con il robot da cucina in esecuzione aggiungere l'olio d'oliva. Processo fino a quando combinato.INDICAZIONI (PESCE)
Mettere i filetti in un piatto e versare il succo di lime sul pesce, coprire e conservare in frigorifero.
Lasciare marinare il pesce per 30 minuti.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco medio e soffriggere il pesce circa 4 minuti su ciascun lato.
Servire immediatamente con pesto di coriandolo in cima.