Tilapia con Mais e Pomodori
Tilapia con mais e pomodori è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 16 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, aneto, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 31 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tilapia con mais e pomodori per due, Pan scottato Tilapian su mais indiano con pomodori, e Tilapia con Pomodori.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Unire mais, pomodori non drenati, cipolla, 1/2 cucchiaino di aneto e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola media.
Posizionare quattro pezzi 18x12 pollici di lamina pesante sul bancone.
Mettere circa 3/4 tazza di miscela di mais al centro su ogni pezzo di pellicola.
Cospargere il restante 1/2 cucchiaino di aneto, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e pepe sui filetti.
Mettere 1 filetto sulla miscela di mais per ogni pacchetto. Doppia piega superiore e le estremità di ogni pezzo di pellicola, lasciando spazio per il vapore per raccogliere.
Mettere i pacchetti sulla teglia; cuocere 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta (145F). Aprire con attenzione le estremità dei pacchetti per consentire al vapore di fuoriuscire prima di aprire completamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.