Tilapia alla griglia con salsa di mais
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia alla griglia con Salsan di mais. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 225 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi avocado, 3/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, plum tomato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia con Salsa di Mais, Tilapia alla griglia con salsa di ananas per 2, e Tilapia alla griglia con Salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le bucce 16 dal mais, facendo attenzione a mantenere intatte le bucce.
Rimuovere le bucce rimanenti; scartare. Immergere il mais e le bucce in acqua 30 min. Nel frattempo, versare 1/2 tazza di condimento sul pesce in un piatto poco profondo. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Unire il condimento rimanente con metà dei pomodori.
Griglia di calore a fuoco medio-alto. Griglia di mais 15 min. o finché sono teneri, girando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Tagliare i noccioli fuori pannocchie; posto in ciotola media.
Aggiungere i restanti pomodori, avocado e cipolle; mescolare leggermente.
Rimuovere il pesce dalla medicazione; scartare la medicazione.
Mettere 1 filetto su ciascuna delle 8 bucce di mais. Coprire con le bucce rimanenti, racchiudendo completamente ogni filetto.
Griglia 4 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Trasferire sul piatto; rimuovere le bucce superiori. Top pesce con miscela di pomodoro e salsa di mais. (Non mangiare bucce di mais.)
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio