Tiggy
Tiggy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 331 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli la polvere di cipolla stonemill essentials, il petto di tacchino kirkwood, l'olio d'oliva carlini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Tiggy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rimuovere il petto di tacchino dalla confezione.
Lay lato della pelle verso il basso. Affettare ogni petto di tacchino a metà trasversalmente senza tagliare tutto il percorso attraverso. Aperto come un libro. Ripeti questo processo ancora una volta su ciascuno dei lembi aperti, creando un grande pezzo di carne spesso 3/4 di pollice. Assicurati di mantenere la pelle intatta. Premere la salsiccia in uno strato uniforme sul petto di tacchino.
Arrotolare e legare l'arrosto, usando lo spago da cucina per fissarlo. Strofinare l'esterno con olio d'oliva, cospargere con condimenti.
Mettere su un rack in una teglia. Arrosto fino a quando la temperatura interna del petto di tacchino è di 165 gradi F, circa 2 ore.
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi affettare e servire.