Thai Cocco-Chili Vongole e cozze

Thai Cocco-Chili Vongole e cozze
Thai Coconut-Chili Vongole e cozze potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.38 per porzione. Una porzione contiene 803 calorie, 21 g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale, vino, salsa chili asiatica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese, Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese, e Basilico Cocco Curry Pasta con vongole, Cozze e mais.

Istruzione

1
Pulisci vongole e cozze; togli le barbe dalle cozze se ancora attaccate. Scartare le vongole e le cozze che non si chiudono quando si tocca i loro gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2
Versare l'olio d'oliva in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto; quando è caldo, aggiungere scalogni, zenzero e aglio e mescolare spesso fino a quando lo scalogno è zoppicante, 2 o 3 minuti. Mescolare il latte di cocco, il vino e la salsa di peperoncino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
4
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco lento, riducendo il calore se necessario, fino a quando tutti i gusci si sono aperti, 2 o 3 minuti in più. Mescolare delicatamente il succo di lime e il basilico; aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Versare in una grande ciotola per la condivisione, o mestolo in ciotole individuali.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
6
Cospargere le cipolle verdi e guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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