Texas Deer Chili

Texas Deer Chili
Se avete circa 4 ore e 30 minuti per trascorrere in cucina, Texas Deer Chili potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $6.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 307 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Allrecipes. Se hai paprika, cumino macinato, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Il famoso chili di tacchino di Deer Valley, Deer Valley-stile Tacchino e peperoncino di fagioli neri, e 5 ° Concorso annuale di chili: Entry-Chili in stile Texas sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella grande a fuoco medio, cuocere la carne di cervo, la cipolla e l'aglio in olio fino a quando la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire in un fornello lento e mescolare insieme a peperoncini, fagioli, brodo di origano, cumino, sale e paprika. Cuocere a media 4-5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Potresti provare Sangre de Toro Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento a pesce e frutti di mare.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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