Texas Deer Chili
Se avete circa 4 ore e 30 minuti per trascorrere in cucina, Texas Deer Chili potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $6.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 307 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Allrecipes. Se hai paprika, cumino macinato, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Il famoso chili di tacchino di Deer Valley, Deer Valley-stile Tacchino e peperoncino di fagioli neri, e 5 ° Concorso annuale di chili: Entry-Chili in stile Texas sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande a fuoco medio, cuocere la carne di cervo, la cipolla e l'aglio in olio fino a quando la carne è dorata.
Trasferire in un fornello lento e mescolare insieme a peperoncini, fagioli, brodo di origano, cumino, sale e paprika. Cuocere a media 4-5 ore.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Potresti provare Sangre de Toro Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento a pesce e frutti di mare.