Tex-Mex Spaghetti Squash Barca
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Tex-Mex Spaghetti Squash Boat potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 356 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Se si dispone di quattro formaggio, cipolle verdi, oscar mayer veri pezzi di pancetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Squash Pierce in diversi punti con punta di coltello affilato o forchetta; posto in un piatto microonde poco profondo. Microonde su ALTA 10 a 15 min. o fino a quando la zucca è ammorbidita, girando ogni 5 min.
Tagliare la zucca longitudinalmente a metà; rimuovere e scartare i semi. Scoop squash fili in grande ciotola.
Aggiungere formaggio, peperoni e cipolle; mescolare leggermente. Spoon in 1 guscio di zucca; posto in teglia poco profonda. Scartare il guscio di zucca rimanente.
Cuocere 28 a 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso, topping con pancetta per l'ultimo 3 min.