Tex-Mex Pizza
La ricetta Tex-Mex Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 26 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.7 per porzione. Una porzione contiene 686 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e raccogli fagioli, tortillas di farina, guacamole e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Disporre il rack del forno nella parte inferiore del forno e preriscaldare il forno a 232°.
Mettere 2 tortillas su ciascuna delle 2 grandi teglie.
Cospargere 1/3 tazza di fagioli e 1/2 tazza di formaggio su ogni tortilla, lasciando un bordo di 1 pollice.
Cuocere 1 foglio alla volta fino a quando i bordi sono dorati e il formaggio è frizzante, circa 8 minuti.
Tagliare in quarti, top con pomodoro, guacamole e salsa.
Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.