Terrina di salmone e capesante con insalata di Frisée

Terrina di salmone e capesante con insalata di Frisée
Preparare porri e brodo per terrina

Istruzione

1
Portare a ebollizione vino e acqua in una casseruola da 2 litri con porri a fette, cipolla, carota, rametti di coriandolo, 1 cucchiaio di zenzero, 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo schiacciati, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe bianco, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2
Versare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo forte e poi scartando i solidi. (Si avrà 1 a 1 1/2 tazze di brodo.) Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare brodo fino a freddo, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mentre il brodo è bollente, fessura 1 lato di ogni porro longitudinalmente, tagliando solo al centro, e staccare strati. Risciacquare gli strati in acqua tiepida per rimuovere qualsiasi grana, quindi cuocere in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Trasferire con le pinze in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi stendere strati piatti su carta assorbente e asciugare.
6
Fare terrina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Leggermente olio pan pagnotta, poi la linea di fondo e lungo i lati della padella da drappeggio alcuni di porri trasversalmente sul fondo e fino lati lunghi della padella, permettendo almeno 1 pollice di porri per appendere su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare il salmone a cubetti da 1 pollice, quindi pesare sulla bilancia (se si utilizza) con abbastanza capesante (circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
3
per un totale di 1/2 lb e mettere da parte insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
4
Purea rimanente 1/2 lb capesante (circa 1
5
con 1 cucchiaio di albume, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe bianco in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo raffreddato e frullare bene. Con il motore in funzione, aggiungere 3 cucchiai di olio in un flusso lento fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Trasferire la purea di capesante sulla terrina foderata con una spatola di gomma e lisciare uniformemente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Mescolare insieme le foglie di coriandolo tritate, 1/8 cucchiaino di sale e il restante cucchiaio di zenzero e 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo schiacciati in una piccola ciotola, quindi cospargere uniformemente sulla purea di capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Purea di salmone e capesante miscela con restante cucchiaio di albume d'uovo, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe bianco in processore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere 1/2 tazza di brodo raffreddato e frullare bene. Con il motore in funzione, aggiungere il restante 3 cucchiai di olio in un flusso lento fino incorporato. Spoon la purea di salmone uniformemente sulla miscela di erbe per riempire la terrina, quindi lisciare la parte superiore. Piegare i porri sulla purea per coprire, riempiendo eventuali punti nudi con ulteriori pezzi di porri rimanenti. Coprire la superficie della terrina con un pezzo di carta oleata o pergamena (lato oliato verso il basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Mettere la pagnotta in una teglia più grande e cuocere a bagnomaria calda
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
12
fino a quando la terrina è appena cotta (la terrina sarà ferma al tatto e si separerà facilmente dai lati della padella), circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
13
Lasciate terrina stare in pagnotta padella su un rack almeno 15 minuti prima di unmolding.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Fare insalata mentre terrina stand
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1
Servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
VinaigretteVinaigrette
RadicchioRadicchio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
IndiviaIndivia
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Note di cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Fleur De SelFleur De Sel
VinaigretteVinaigrette
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1
* I porri per la fodera terrina possono essere cotti 1 giorno prima e refrigerati, strati arrotolati in asciugamani di carta, in un sacchetto di plastica sigillato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2
* La terrina può essere assemblata, ma non cotta, 3 ore prima e raffreddata, coperta
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
* La terrina può essere cotta con 1 giorno di anticipo se viene servita a temperatura ambiente. Raffreddare in padella, scoperto, poi sformare e raffreddare, coperto con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di servire (questo richiederà circa 1 ora)
4
* La vinaigrette può essere fatta 6 ore prima e raffreddata, coperta. Le verdure di insalata possono essere preparate 6 ore prima e raffreddate separatamente in sacchetti di plastica sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
· Vinaigrette can be made 6 hours ahead and chilled, covered. Salad greens can be prepared 6 hours ahead and chilled separately in sealed plastic bags.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute23
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