Terrina di pollo al prosciutto e porro

Terrina di pollo al prosciutto e porro
La terrina di pollo e porro con prosciutto è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 386 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di BBC Good Food richiede foglie di gelatina, olio d'oliva, mix di cerfoglio e brodo di pollo forte. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Porro avvolto in prosciutto, Terrina di Pollo, Prosciutto, Mortadella e Carciofi, e Cosce di pollo avvolte nel prosciutto.

Istruzione

1
Cuocere delicatamente i porri per 15 minuti in 2 cucchiai di olio d'oliva fino al morbido, quindi mettere da parte per raffreddare. Nell'olio rimanente, friggere i funghi con l'aglio e il timo per 2 minuti, quindi mettere da parte per raffreddare. Immergere la gelatina in acqua fredda, quindi riscaldare il brodo. Sciogliere la gelatina nel brodo, condire, quindi mettere da parte. Raccogliere tutti gli ingredienti in modo da avere a portata di mano quando si inizia a montare la terrina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Linea un piatto terrina o pagnotta di latta con cling flim. Foderare con fette di prosciutto in modo che si sovrappongano per coprire la base e i lati, e sporgere i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Bagnare il fondo del piatto con un filo di brodo. Disporre un singolo strato di pollo in modo che tutto è anche non preoccuparsi di eventuali lacune poi versare sopra un po ' più di magazzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Spargere su uno strato di funghi (scartando l'aglio e il timo). Condire con sale e pepe, quindi inumidire di nuovo con un po ' più di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere altro pollo seguito da uno strato di porri, un altro strato di pollo, poi le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
Irrorare il brodo tra ogni strato e condire con sale e pepe mentre si va. Ripetere fino a quando tutti gli ingredienti sono esauriti o la terrina è piena fino all'orlo. Finire con una dispersione finale di erbe, un ultimo mestolo di brodo, quindi toccare il piatto giù un paio di volte in modo che il brodo entra in tutte le lacune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Piegare il prosciutto sopra per racchiudere la terrina. Piegare la pellicola trasparente e premere delicatamente verso il basso. Siediti la terrina in un piatto per prendere qualsiasi succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8
Disporre un vassoio in cima, appesantirlo con una lattina e raffreddare durante la notte. Venti minuti prima di servire, rimuovere il vassoio.
9
Metti la terrina nel congelatore a rassodare. Appena prima di servire, sollevalo dal piatto. Avvolgerlo strettamente in più pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Affettare con cura la terrina, ancora avvolta nella sua pellicola trasparente.
11
Rimuovere la pellicola trasparente e posizionare una fetta al centro di ogni piatto. Disporre pezzi di pera speziata (ricetta sotto) intorno terrina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
12
Drizzle un po 'di liquido di bracconaggio di pollo intorno al piatto, poi irrorare con un po' di olio. Ordinatamente spargere qualche foglia di insalata bambino sopra la pera, poi condire la terrina con un po ' di sale marino e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista