Terrina di bacche e banane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare bacca e banana terrina una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 307 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo d'uva, gelatina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 149 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Terrina mista di frutti di bosco, Terrina di bacche estive, e Terrina mista di frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
1 In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sopra 1/4 tazza di succo d'uva; lasciate ammorbidire 2 a 3 minuti.2
Scaldare lo zucchero con un altro succo d'uva 1/4 tazza in una piccola casseruola a fuoco medio-alto fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina ammorbidita fino a quando sciolto, poi mescolare in restante 1 1/2 tazze di succo d'uva.3
Mettere le bacche in un 4-by-8-inch (6 capacità tazza) pagnotta; versare la miscela di gelatina sopra, premendo bacche delicatamente per immergere completamente (rimuovere un paio di bacche, se necessario.) Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 3 ore.4 Per sformare, immergere il fondo della padella in acqua calda per circa 5 secondi. Capovolgere su un piatto da portata, e agitare saldamente per relase. Affettare per servire.
Servire con panna montata.