Tempura Avocado con gamberetti

Tempura Avocado con gamberetti
Tempuran Avocado con gamberetti richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 375 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. 92 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Tempuran Avocado con gamberetti, Ebi (gamberetti) tempura, e Tempura di gamberetti.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella media soffriggere 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla rossa, lo zenzero e l'aglio e soffriggere per 3 minuti. Quindi aggiungere i gamberetti, cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere il bok choy, il cavolo, i peperoni. Cuocere per altri 5 minuti per appassire. Sfumare con mirin. Toss in olio di sesamo, salsa di soia, pepe nero, sale e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pepe NeroPepe Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolla RossaCipolla Rossa
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Bok ChoyBok Choy
CavoloCavolo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
GamberoGambero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SaleSale
4
Lasciare raffreddare la miscela in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno olandese con olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Mescolare la pastella tempura con acqua ghiacciata. (consistenza pastella pancake)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
7
Scava fuori 2 cucchiai di avocado dal centro, aggiungere 1/8 di miscela di gamberetti raffreddati alla cavità di avocado, miscela dovrebbe sedersi in avocado in modo sicuro con solo 1/2 a 1/4 di miscela in piedi fuori di avocado. Premere saldamente il composto nell'avocado. Tenendo l'avocado con la miscela di gamberetti, immergere l'intera unità nella pastella e abbassare delicatamente nell'olio. Cuocere per 2 o 3 minuti o fino a doratura. A cottura ultimata, togliere e lasciare scolare su carta assorbente, servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
GamberoGambero
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Condire con salsa di peperoncino dolce e cospargere con semi di sesamo nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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