Tempuran Avocado con gamberetti richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 375 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, olio di sesamo, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. 92 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Tempuran Avocado con gamberetti, Ebi (gamberetti) tempura, e Tempura di gamberetti.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella media soffriggere 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla rossa, lo zenzero e l'aglio e soffriggere per 3 minuti. Quindi aggiungere i gamberetti, cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere il bok choy, il cavolo, i peperoni. Cuocere per altri 5 minuti per appassire. Sfumare con mirin. Toss in olio di sesamo, salsa di soia, pepe nero, sale e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe Nero
Cipolle Verdi
Olio Di Sesamo
Cipolla Rossa
Salsa Di Soia
Bok Choy
Cavolo
Aglio
Zenzero
Gambero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Sale
4
Lasciare raffreddare la miscela in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Preriscaldare il forno olandese con olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Mescolare la pastella tempura con acqua ghiacciata. (consistenza pastella pancake)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
7
Scava fuori 2 cucchiai di avocado dal centro, aggiungere 1/8 di miscela di gamberetti raffreddati alla cavità di avocado, miscela dovrebbe sedersi in avocado in modo sicuro con solo 1/2 a 1/4 di miscela in piedi fuori di avocado. Premere saldamente il composto nell'avocado. Tenendo l'avocado con la miscela di gamberetti, immergere l'intera unità nella pastella e abbassare delicatamente nell'olio. Cuocere per 2 o 3 minuti o fino a doratura. A cottura ultimata, togliere e lasciare scolare su carta assorbente, servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Gambero
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
8
Condire con salsa di peperoncino dolce e cospargere con semi di sesamo nero.