Tegame di tonno Bagnat
Tuna Pan Bagnat è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 286 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il tonno premium, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pan Bagnat, Pan Bagnat con ravanello e Tonno, e Vaschetta di tonno di Rachael Bagnat per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media.
Unire basilico e olio; mescolare con una frusta.
Tagliare il pane a metà orizzontalmente. Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio di 1 pollice di spessore; riserva il pane strappato per un altro uso. Strofinare i lati tagliati dello spicchio d'aglio sui lati tagliati del pane; scartare l'aglio.
Versare uniformemente il composto di basilico sui lati tagliati del pane. Miscela di tonno cucchiaio sulla metà inferiore della baguette. Disporre le fette di pomodoro sulla miscela di tonno. Coprire con la metà superiore della baguette. Avvolgere la baguette riempita in un involucro di plastica e lasciare riposare per 20 minuti.
Tagliare baguette riempito in 4 (3 pollici) parti uguali.