Tee Pon Maiale
Tee Pon Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di spalla di maiale, salsa di soia meno sodica, zenzero tagliato a julienne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Rottami di maiale-Budello di maiale-Cretons à L'ancienne, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco alto.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando frequentemente.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'anice stellato) in padella a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Riportare la carne di maiale in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera. Scartare cannella e anice. Tagliare la carne a pezzi grandi usando 2 forchette; mescolare con la salsa.
Cospargere con coriandolo.
Nota del vino: Il vino perfetto per questo maiale speziato è una varietà che cresce a picche in California, ma poche persone lo conoscono o lo hanno assaggiato: la barbera. Una delle uve rosse più importanti d'Italia, la barbera in questo paese è per lo più scomparsa in blend generici di vino rosso until fino a poco tempo fa. Ora i viticoltori stanno capitalizzando sul livello meravigliosamente alto di acidità dell'uva (fa un fantastico vino alimentare) e sui sapori speziati della ciliegia, e lo stanno imbottigliando da solo. Nelle colline della Sierra, per qualche motivo, la barbera ha spesso un bordo di cannella che fa un bel collegamento a questo maiale. Non si poteva sbagliare con la Barbera Terra d'Oro 2007 di Amador County ($18), con un impeto di frutta rossa dolce e spezie calde. -- Sara Schneider