Tee Pon Maiale

Tee Pon Maiale
Tee Pon Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di spalla di maiale, salsa di soia meno sodica, zenzero tagliato a julienne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Rottami di maiale-Budello di maiale-Cretons à L'ancienne, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'anice stellato) in padella a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Riportare la carne di maiale in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera. Scartare cannella e anice. Tagliare la carne a pezzi grandi usando 2 forchette; mescolare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6
Nota del vino: Il vino perfetto per questo maiale speziato è una varietà che cresce a picche in California, ma poche persone lo conoscono o lo hanno assaggiato: la barbera. Una delle uve rosse più importanti d'Italia, la barbera in questo paese è per lo più scomparsa in blend generici di vino rosso until fino a poco tempo fa. Ora i viticoltori stanno capitalizzando sul livello meravigliosamente alto di acidità dell'uva (fa un fantastico vino alimentare) e sui sapori speziati della ciliegia, e lo stanno imbottigliando da solo. Nelle colline della Sierra, per qualche motivo, la barbera ha spesso un bordo di cannella che fa un bel collegamento a questo maiale. Non si poteva sbagliare con la Barbera Terra d'Oro 2007 di Amador County ($18), con un impeto di frutta rossa dolce e spezie calde. -- Sara Schneider
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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