Tedesco dolce torta al cioccolato II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1743 calorie. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di noci pecan, zucchero, cioccolato tedesco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Tedesco dolce torta al cioccolato, Torta al cioccolato dolce del TEDESCO, e Makeover tedesco dolce torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 3 (8 pollici) padelle rotonde. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare. Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Forno
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
3
In una grande ciotola, crema insieme il burro e 1 1/2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il cioccolato fuso e 1 cucchiaino di vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello, mescolando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Cioccolato
Vaniglia
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Lasciate raffreddare in padelle per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente. Quando è fresco, gelo tra gli strati e sulla parte superiore della torta.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
7
Per fare la glassa: In una grande casseruola, unire il latte evaporato, 1 tazza di zucchero, tuorli d'uovo, 1/2 tazza di burro e 1 cucchiaino di vaniglia. Cuocere e mescolare a fuoco medio per circa 12 minuti, o fino a quando denso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Tuorlo
Glassa
Vaniglia
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco. Mescolare in cocco e noci pecan. Raffreddare a temperatura ambiente e diffondere la consistenza.