Tedesco dolce torta al cioccolato II

Tedesco dolce torta al cioccolato II
Tedesco dolce torta al cioccolato II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1743 calorie. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di noci pecan, zucchero, cioccolato tedesco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Tedesco dolce torta al cioccolato, Torta al cioccolato dolce del TEDESCO, e Makeover tedesco dolce torta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 3 (8 pollici) padelle rotonde. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare. Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
FornoForno
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
3
In una grande ciotola, crema insieme il burro e 1 1/2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il cioccolato fuso e 1 cucchiaino di vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello, mescolando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciate raffreddare in padelle per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente. Quando è fresco, gelo tra gli strati e sulla parte superiore della torta.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Per fare la glassa: In una grande casseruola, unire il latte evaporato, 1 tazza di zucchero, tuorli d'uovo, 1/2 tazza di burro e 1 cucchiaino di vaniglia. Cuocere e mescolare a fuoco medio per circa 12 minuti, o fino a quando denso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
TuorloTuorlo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco. Mescolare in cocco e noci pecan. Raffreddare a temperatura ambiente e diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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