Tedesco cioccolato Snack Bar

Tedesco cioccolato Snack Bar
Le barrette di cioccolato tedesche sono una ricetta europea che serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un antipasto poco costoso. È portato a voi da Allrecipes. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, burro, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette di cioccolato tedesche, Barrette di cioccolato tedesche, e Barrette di cioccolato tedesche.

Istruzione

1
In una casseruola media, sciogliere il cioccolato e il burro o la margarina a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare 1/2 tazza di latte condensato zuccherato, uova, miscela di biscotti e vaniglia in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Distribuire uniformemente la pastella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
In una ciotola media, unire il latte condensato rimanente con la noce di cocco; cucchiaio uniformemente sopra pastella in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Cospargere i dadi sopra la parte superiore; premerli con fermezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
7
Riscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere per 25 minuti, o fino al termine. Raffreddare e tagliare a barre.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Nomine Renard Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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