TearIMiss You: Torta al Rum alla Vaniglia imbevuta di Caffè Sciroppo di rum e Panna montata Marsala Mascarpone Glassa
Questa ricetta serve 24 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, zucchero a velo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Classica torta a strati alla vaniglia con glassa al Mascarpone alla vaniglia & R, e Vanillan frappe al caffè ghiacciato con panna montata alla vaniglia fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea muffin padelle con 24 fodere muffin. Nella ciotola di un miscelatore elettrico con l'attacco della paletta, sbattere entrambe le farine, lo zucchero semolato, il lievito e il sale fino a quando ben combinati. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il burro.
Aggiungere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità.
Aggiungere il latte, il rum e la vaniglia e mescolare per circa un minuto fino a quando ben combinati.Riempire le padelle per muffin preparate per tre quarti con pastella e cuocerefino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito, circa24 minuti.
Unire il caffè caldo, lo zucchero semolato e il rum in una ciotola e frullare fino a quando lo zucchero si scioglie. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Per la glassa: Nella ciotola di un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, unire la panna da montare e marsala e frusta fino a formare picchi rigidi. In un'altra ciotola, mescolare il mascarpone e lo zucchero a velo con un cucchiaio di legno fino a quando ben combinato. Piegare il composto di mascarpone nella panna montata e conservare in frigorifero fino all'uso.
Per assemblare: Utilizzare un pennello da pasticceria per immergere i cupcakes con lo sciroppo di caffè al rum, ammollo due volte. Top con panna montata marsala mascarpone glassa.