Vino Rosso e Rosmarino Marinara
Vino rosso e rosmarino Marinara potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 5 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Se hai pomodori in scatola, basilico, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Polpette con Vino Rosso Marinaran e Polenta Erborinata di formaggio, Cozze in salsa di vino bianco (Mejillones a La Marinara), e Rosmarino-Marinata di vino rosso.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il vino e i successivi 7 ingredienti (vino attraverso concentrato di pomodoro). Portare a fuoco lento; cuocere 20 minuti o fino a spessore.
Servire sopra le linguine.