Tazze mini Cheesecake
Mini Cheesecake Cups è un senza glutine e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 141 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero da pasticcere, sale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto non è così impressionante. Provare Mini Cheesecake alla fragola Tazze di biscotti, Mini Funfetti Cheesecake Cookie Cups, e Mini PB&J Tazze per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero, la vaniglia e il sale e mescolare bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Spoon in tazze di muffin in miniatura foderate di carta, 2 cucchiai in ciascuna.
Cuocere a 325° per 20-25 minuti o fino a quando non è impostato. Fresco completamente.
In una piccola ciotola, unire la panna acida e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio; distribuire su cheesecakes. Decorare con frutta e / o noci. Raffreddare per almeno 1 ora. Conservare in frigorifero.