Tazze Matcha Mochi
La ricetta Matcha Mochi Cups è pronta tra circa 18 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Per 53 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta di Kirbie Cravings ha 352 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, uova, polvere di tè matcha e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta a strati di mandorle Matchan con glassa Matcha, Cocco Mochi, e Sakura Mochi per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e la polvere di matcha in una piccola ciotola. Assicurati di mescolare accuratamente prima di aggiungere liquidi, altrimenti la polvere di matcha si separerà e finirai con molti pezzi di polvere di matcha che non appianeranno.
Aggiungere l'uovo e il latte e mescolare fino a che liscio. Ci possono essere alcuni pezzi di polvere matcha che non si mescolano completamente, ma va bene. Avrai solo qualche granello verde scuro nel tuo mochi.
Prendi 2 tazze da tè, versa metà della miscela in una e metà nella seconda tazza di tè. Cuocere 1 tazza da tè nel microonde per 1 min 30 secondi. Ripetere con la seconda tazza di tè.
Servire dopo che mochi si è raffreddato