Tazze di pizza ai funghi Portobello
Le tazze di pizza ai funghi Portobello potrebbero essere proprio la ricetta primordiale e senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 193 calorie, 11 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 1,68 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 168 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni, miscela di formaggi, condimenti e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono la pizza ai funghi Portobello definitiva, la pizza agli spaghetti di zucca e ai funghi Portobello e la pizza ai funghi Portobello in stile messicano.
Istruzione
Rimuovere ed eliminare gambi e lamelle dai funghi; spennellare i cappucci con olio.
Posizionare i lati arrotondati verso il basso su un 15 pollici non ingrassato. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 200° per 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la salsa per pizza, i peperoni, il peperone verde e 1-1/4 cucchiaini di condimento italiano; cucchiaio sui funghi.
Cospargere con formaggio e il restante condimento italiano.
Cuocere per 8-12 minuti o fino a quando i funghi saranno teneri e il formaggio farà le bolle.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Blanchard Perez Cava Brut. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdi. Il naso è fresco ed espressivo con aromi primari di mela verde e pera insieme a noci secche e note di pane appena sfornato. Al palato note di frutta matura con carattere espressivo di agrumi sono accompagnate da un accenno di erbe mediterranee. Acidità, peso e struttura equilibrati si traducono in un finale lungo e vivace. Questo spumante ha il perfetto equilibrio tra secchezza, bollicine e frutta per arricchire qualsiasi esperienza culinaria. È una scelta fantastica da servire insieme a verdure, gamberetti e crostacei, o delizioso da solo! Miscela: 33% Macabeo, 33% Xarel-lo, 34% Parellada