Tassies Pecan in crema di formaggio pasticceria
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tassies Pecan in crema di formaggio pasticceria una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Crema di formaggio-Pasticceria Pecan, Tassies Pecan, e Tassies Pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la pasta, spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale in una piccola ciotola.
Unire la crema di formaggio, il burro e il latte in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando miscelato (miscela sarà friabile). Premere la miscela di farina in una palla.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 3 o 4 volte. Dividere l'impasto in 24 porzioni.
Mettere 1 porzione di pasta in ciascuna delle 24 tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina. Premere la pasta sul fondo e sui lati delle tazze, usando le dita leggermente infarinate.
Per preparare il ripieno, dividere le noci pecan in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Unire lo zucchero di canna e gli altri ingredienti; cucchiaio circa 2 cucchiaini di riempimento sopra noci pecan in ogni tazza di muffin.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando la pasta è leggermente dorata e il ripieno è gonfio. Raffreddare in tazze per 10 minuti su una gratella. Eseguire un coltello intorno bordo esterno di ogni tassie; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia.