Hamburger italiani soffocati di cipolla
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli hamburger italiani soffocati dalla cipolla. Questa ricetta rende 4 porzioni con 343 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vidalia, zucchero, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger soffocati con pancetta e cipolla, Hamburger di tacchino super svizzeri soffocati con cipolla e funghi, e Hamburger soffocati in una cipolla caramellata, funghi e salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, lo zucchero, il sale e il pepe in padella. Cuocere 6 minuti o fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aceto nella padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Unire il formaggio e il prossimo 5 ingredienti (attraverso manzo) in una ciotola media; miscela di carne forma in 4 (3 pollici) polpette.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette a pan. Cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Posto 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni patty con 1/4 miscela tazza di cipolla e la metà superiore di ogni panino.