Ostriche della costa orientale alla griglia con mais Jalapeño Salsita

Ostriche della costa orientale alla griglia con mais Jalapeño Salsita
Ostriche della costa orientale alla griglia con mais Jalapeño Salsitan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 345 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, pomodori, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Ostriche della costa orientale alla griglia con mais Jalapeño Salsita, Zuppa di pomodoro della costa orientale, e Antipasti di granchio della costa orientale per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere un fuoco in una griglia a carbone o gas.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Posizionare il mais-senza nulla su di esso-sulla griglia della griglia. Grigliare le spighe di mais, ruotando il mais come necessario per evitare che si carbonizzi troppo su un lato, per circa 7 minuti. (Non cuocere troppo il mais, o diventerà pastoso!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
4
Rimuovere i chicchi dalle pannocchie e mettere da parte.
5
Nel frattempo, spruzzare solo un po ' di olio di colza sulle fette di pomodoro e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Cospargere di pepe in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
7
Mettere le fette di cipolla sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Aggiungere i pomodori tagliati verso il basso sulla griglia calda e grill fino a quando entrambi sono ben dorati, 3 a 5 minuti. Girare le fette di cipolla e i pomodori con le pinze e continuare a grigliare fino a quando i fondi dei pomodori (le parti arrotondate) sono ben dorati e la cipolla diventa più morbida e fragrante, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Tagliare a dadini la cipolla e i pomodori e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Aggiungere i chicchi di mais e il jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
11
Versare l'olio d'oliva e l'aceto e mescolare per unire. Condire con sale. Questo può essere fatto fino a un giorno prima del tempo; basta portare la salsita a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Posizionare le ostriche direttamente sulle griglie della griglia, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando tutte le ostriche hanno aperto, 4 a 5 minuti. Scartare le ostriche che non si sono aperte da sole. Apri ulteriormente quelli che hanno iniziato ad aprirsi e in alto ognuno con 1 cucchiaino di mais e jalapeño salsita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Servire caldo.
14
Da Latin Grill: Cibo afoso e semplice per Cene e feste roventi di Rafael Palomino with Arlen Gargagliano. Testo copyright © 2010 di Rafael Palomino; fotografie copyright © 2010 di Dan Goldberg. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute19
Rivista