Ostriche della costa orientale alla griglia con mais Jalapeño Salsita
Ostriche della costa orientale alla griglia con mais Jalapeño Salsitan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 345 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, pomodori, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Ostriche della costa orientale alla griglia con mais Jalapeño Salsita, Zuppa di pomodoro della costa orientale, e Antipasti di granchio della costa orientale per ricette simili.
Istruzione
Accendere un fuoco in una griglia a carbone o gas.
Posizionare il mais-senza nulla su di esso-sulla griglia della griglia. Grigliare le spighe di mais, ruotando il mais come necessario per evitare che si carbonizzi troppo su un lato, per circa 7 minuti. (Non cuocere troppo il mais, o diventerà pastoso!)
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Rimuovere i chicchi dalle pannocchie e mettere da parte.
Nel frattempo, spruzzare solo un po ' di olio di colza sulle fette di pomodoro e cipolla.
Cospargere di pepe in cima.
Mettere le fette di cipolla sulla griglia.
Aggiungere i pomodori tagliati verso il basso sulla griglia calda e grill fino a quando entrambi sono ben dorati, 3 a 5 minuti. Girare le fette di cipolla e i pomodori con le pinze e continuare a grigliare fino a quando i fondi dei pomodori (le parti arrotondate) sono ben dorati e la cipolla diventa più morbida e fragrante, circa altri 3 minuti.
Tagliare a dadini la cipolla e i pomodori e metterli in una ciotola.
Aggiungere i chicchi di mais e il jalapeño.
Versare l'olio d'oliva e l'aceto e mescolare per unire. Condire con sale. Questo può essere fatto fino a un giorno prima del tempo; basta portare la salsita a temperatura ambiente prima di servire.
Posizionare le ostriche direttamente sulle griglie della griglia, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando tutte le ostriche hanno aperto, 4 a 5 minuti. Scartare le ostriche che non si sono aperte da sole. Apri ulteriormente quelli che hanno iniziato ad aprirsi e in alto ognuno con 1 cucchiaino di mais e jalapeño salsita.
Da Latin Grill: Cibo afoso e semplice per Cene e feste roventi di Rafael Palomino with Arlen Gargagliano. Testo copyright © 2010 di Rafael Palomino; fotografie copyright © 2010 di Dan Goldberg. Pubblicato da Chronicle Books LLC.