Tasche di pollo al curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tasche di pollo al curry una prova. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 347 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi coriandolo, aglio, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tasche di pita di tonno al curry, Tasche per torta di pollo, e Tasche di pollo BBQ per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, il curry in polvere, lo zenzero e l'aglio e cuocere fino a quando lo scalogno è leggermente ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare il pollo.
Togliere dal fuoco e mescolare i piselli, lo yogurt, il coriandolo, il succo di lime e il sale qb; lasciare raffreddare completamente il composto.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e spennellare leggermente una teglia con olio vegetale. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto e riempire le tasche per la cena (vedi Nota del cuoco).
Posizionare le tasche cucitura-lato verso il basso sulla teglia preparata. Sbattere l'uovo e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola; spazzolare le tasche con il lavaggio dell'uovo.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.