Tasche di pasta sfoglia di formaggio e spinaci

Tasche di pasta sfoglia di formaggio e spinaci
Formaggio e spinaci pasta sfoglia tasche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione crosta. Una porzione contiene 402 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di panna, latte, a 5 cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Tasche di pasta sfoglia, Tasche di pasta sfoglia di tacchino, funghi e pancetta, e Turchia, finocchio e ciliegia pasta sfoglia tasche per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena. Disporre i gusci di pasticceria congelati sulla teglia e cuocere fino a quando non si gonfiano e diventano dorati, circa 20 minuti. Usando un piccolo coltello, ritaglia il centro dei gusci di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Nel frattempo, mescolare la panna, il latte, il sale e il pepe in una ciotola media. Mescolare gli spinaci, la Fontina, il parmigiano e le cipolle verdi. Spoon la miscela di spinaci nei gusci di pasticceria al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere fino a quando i dolci sono dorati e il ripieno è caldo, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire i dolci su un piatto e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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