Tasche di pasta sfoglia di formaggio e spinaci

Tasche di pasta sfoglia di formaggio e spinaci
Formaggio e spinaci pasta sfoglia tasche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione crosta. Una porzione contiene 402 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di panna, latte, a 5 cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Tasche di pasta sfoglia, Tasche di pasta sfoglia di tacchino, funghi e pancetta, e Turchia, finocchio e ciliegia pasta sfoglia tasche per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena. Disporre i gusci di pasticceria congelati sulla teglia e cuocere fino a quando non si gonfiano e diventano dorati, circa 20 minuti. Usando un piccolo coltello, ritaglia il centro dei gusci di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Nel frattempo, mescolare la panna, il latte, il sale e il pepe in una ciotola media. Mescolare gli spinaci, la Fontina, il parmigiano e le cipolle verdi. Spoon la miscela di spinaci nei gusci di pasticceria al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cuocere fino a quando i dolci sono dorati e il ripieno è caldo, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire i dolci su un piatto e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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