Tasche di maiale Moo Shu
Le tasche di maiale Moo Shu potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 184 g di grasso, e un totale di 2522 calorie. Per $6.04 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fatto a pezzi un mucchio di verdure o, salsa di soia tamari invecchiata, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Tasche di braciola di maiale, Tasche di maiale al pepe, e Tasche di maiale e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Unire la carne di maiale, cavolo, pepe di cayenna, aglio, biscotti gingersnap, e salsa di soia in una ciotola. Formare la miscela in polpette.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Aggiungere wok o olio vegetale nella padella. Cuocere le polpette 7 minuti su ciascun lato.
Calore tortillas su una superficie antiaderente a fuoco vivo per 30 secondi su ogni lato. Dipingi le tortillas con salsa hoisin, lasciando un bordo da 1 pollice dal bordo. Pile tagliuzzato verdure miste al centro di tortilla e top con tortino di maiale cotto. Piegare la tortilla su tutti e quattro i lati e avvolgere hamburger in un pacchetto quadrato. Invertire tasca di maiale e tagliare in diagonale.
Servire tasche con gelato di riso al gelsomino e insalata di cetrioli.
Scoop preparato riso al gelsomino su piatti con una paletta gelato. Top con salsa di anatra e semi di sesamo tostati "spruzza". Questo è un grande uso per quei pacchetti di salsa di anatra avanzi che ingombrano i cassetti spazzatura in cucina e bambini amano l'aspetto della tecnica.
Spalmare le fette di cetriolo in uno strato sottile su tovaglioli di carta a doppio strato.
Arrotolare gli asciugamani di carta per spremere l'acqua dai cetrioli a fette.
Trasferire i cetrioli a fette in una ciotola e condirli con peperoni a fette.
Unire gli ingredienti rimanenti in un piccolo contenitore di plastica e agitare fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 1 minuto.
Versare il condimento sopra i cetrioli, gettare e servire.