Tartufi bianchi e neri
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare tartufi in bianco e nero una prova. Questa ricetta rende 72 porzioni con 129 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi il rivestimento di caramelle al gusto di vaniglia, gocce di cioccolato semidolce, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tartufi cravatta nera, Tartufi da asporto neri e arancioni, e Tartufo Bianco per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 fogli biscotto con carta cerata.
Posizionare i biscotti in grande robot da cucina. Coprire; lavorare con impulsi on-and-off fino alla consistenza delle briciole fini. In una grande ciotola, mescolare briciole di biscotti e crema di formaggio fino a quando ben amalgamato e miscela forma una consistenza pastosa.
Tritare 8 oz del rivestimento caramelle; mescolare in miscela di pasta.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice; mettere metà su ogni foglio di biscotti. Congelare circa 30 minuti o fino a quando molto ferma.
In piccola ciotola microwavable, microonde metà del restante 28 oz candy coating su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in intervalli di 15 secondi fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere la metà delle palline dal congelatore. Usando 2 forchette, immergere e rotolare ogni palla nel rivestimento; tornare alla teglia. Melt rimanente rivestimento caramelle; immergere le palle rimanenti.
In sacchetto di plastica richiudibile congelatore 1-quart, posto gocce di cioccolato e olio; sacchetto di tenuta. Microonde su alta 35 a 50 secondi, spremitura chip in sacchetto ogni 15 secondi, fino a quando i chip sono sciolti e la miscela è liscia.
Taglia la piccola punta dall'angolo inferiore di ogni borsa.
Versare il cioccolato sui tartufi. Conservare in frigorifero 30 a 45 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato. Conservare coperto in frigorifero.