Tartufi bianchi e neri

Tartufi bianchi e neri
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare tartufi in bianco e nero una prova. Questa ricetta rende 72 porzioni con 129 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi il rivestimento di caramelle al gusto di vaniglia, gocce di cioccolato semidolce, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tartufi cravatta nera, Tartufi da asporto neri e arancioni, e Tartufo Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2 fogli biscotto con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Posizionare i biscotti in grande robot da cucina. Coprire; lavorare con impulsi on-and-off fino alla consistenza delle briciole fini. In una grande ciotola, mescolare briciole di biscotti e crema di formaggio fino a quando ben amalgamato e miscela forma una consistenza pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Tritare 8 oz del rivestimento caramelle; mescolare in miscela di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice; mettere metà su ogni foglio di biscotti. Congelare circa 30 minuti o fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
In piccola ciotola microwavable, microonde metà del restante 28 oz candy coating su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in intervalli di 15 secondi fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Rimuovere la metà delle palline dal congelatore. Usando 2 forchette, immergere e rotolare ogni palla nel rivestimento; tornare alla teglia. Melt rimanente rivestimento caramelle; immergere le palle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
In sacchetto di plastica richiudibile congelatore 1-quart, posto gocce di cioccolato e olio; sacchetto di tenuta. Microonde su alta 35 a 50 secondi, spremitura chip in sacchetto ogni 15 secondi, fino a quando i chip sono sciolti e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
8
Taglia la piccola punta dall'angolo inferiore di ogni borsa.
9
Versare il cioccolato sui tartufi. Conservare in frigorifero 30 a 45 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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