Corteccia di strada rocciosa
La ricetta Rocky Road Bark potrebbe soddisfare la tua brama europea all'incirca 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 894 calorie. Questa ricetta serve 9. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, noci, accorciamento vegetale solido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Rocky Road Corteccia di cioccolato, BAKER'S ONE BOWL Rocky Road Chocolate Bark, e Rocky Road Pie.
Istruzione
Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con pergamena di cottura; pergamena al burro. Tritare 2 chili di cioccolato al latte e posto con 1 cucchiaio di accorciamento vegetale solido in una ciotola resistente al calore che nidificherà in una padella da 3 a 4 quarti.
Scaldare 1 pollice di acqua nella padella solo fino a cottura a vapore.
Togliere dal fuoco e mettere ciotola sopra l'acqua (ciotola non deve toccare l'acqua). Mescolare di tanto in tanto solo fino a quando la miscela è sciolta e liscia.
Rimuovere la ciotola dalla padella.
Mescolare in 2 tazze ogni mini marshmallow e noci tritate grossolanamente. Utilizzando una spatola flessibile, raschiare miscela su pergamena imburrata e diffondere 3/8 a 1/2 pollice di spessore (miscela dovrebbe quasi coprire foglio).
Cospargere con 1 tazza in più ogni marshmallow e noci; premere delicatamente nel cioccolato.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fredda fino a completa fermezza, 4 a 6 ore, o durante la notte. Rompere o tagliare la corteccia a pezzi. Conservare ermeticamente in un luogo fresco fino a 2 settimane.