Tartufi al cioccolato facili
Tartufi di cioccolato facile è un glutine ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, la tua scelta di aromi, latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 91 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi al cioccolato facili, Tartufi al cioccolato facili, e Tartufi al cioccolato facili immersi nel cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare cioccolatini, burro e latte in una padella fino a quando i cioccolatini e il burro sono parzialmente sciolti.
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando completamente sciolto.
Sbattere in aroma desiderato fino a quando cremoso-liscio.
Trasferire in una ciotola e lasciare riposare fino a quando abbastanza ferma per mantenere la sua forma, circa 2 ore.
Utilizzando un cucchiaio (una molla-azione 1 Tb. scoop è l'ideale), muffa cioccolato in palline, 1 livello Tb. alla volta, e posto su un foglio di biscotto foderato con carta pergamena unta.
Posizionare il rivestimento desiderato in una piccola ciotola. Lavorando uno alla volta, far cadere i tartufi nella ciotola con la punta delle dita unta. Agitare la ciotola avanti e indietro in modo che i tartufi siano completamente rivestiti. Se necessario, arrotolare i tartufi a mano per fare il giro. Torna alla pergamena. (Può essere refrigerato in un contenitore ermetico fino a 5 giorni o congelato fino a 1 mese.) Prima di servire, lasciare riposare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente.